Sidang Tesis Magister Teknik Sipil Juli 2022 Tahap Dua

Pada bulan Juli 2022, dilaksanakan sidang tesis magister tahap dua untuk mahasiswa S2 Teknik Sipil Universitas Jember. Sidang ini diikut oleh dua orang mahasiswa yaitu Rida Hifza Rosida dan Brigida Abreu  Freitas De Almeida pada hari Sabtu, 23 Juli 2022.

Sidang dilaksanakan secara daring via Zoom yang diikuti oleh dua mahasiswa. Sesi pertama pada jam 09.00 diikuti oleh Rida Hifza Rosida mempresentasikan tesis dengan judul “Asesmen Kerentanan Kebakaran Menggunakan Metode Fr Yang Tervalidasi Hotspot (Studi Kasus: Kawasan Taman Nasional Bromo Tengger  Semeru)”. Pada sidang ini dihadiri oleh dosen pembimbing utama Dr. Ir. Gusfan Halik S. T., M. T. dan dosen pembimbing anggota, Bowo Eko Cahyono, S.Si.,M.Si., Ph.D. Adapun dosen penguji dalam sidang ini adalah Dr. RR Dewi Junita Koesoemawati S.T., M. T. dan Retno Utami Agung Wiyono,S.T., M.Eng., Ph.D.

Sidang Tesis Rida Hifza Rosida

Sesi kedua pada jam 10.30 diikuti oleh Brigida Abreu  Freitas De Almeida yang mempresentasikan tesis berjudul “Studi Kasus Kerusakan Perkerasan Lentur Pada Ruas Jalan Mandarin Samapai Bundaran  President Nicolao Lobato dan Ruas Jalan Bebonuk Di Kota Dili/Timor-Leste, Dengan Menggunakan Metode PCI (Pavement Condition Index) Berdasarkan Data Coredrill”. Sidang ini dihadiri oleh dosen pembimbing utama Dr. Ir. Krisnamurti M.T. dan dosen pembimbing anggota Dr.Ir Anik Ratnaningsih S.T., M.T. dengan dosen penguji diantaranya Akhmad Hasanuddin S.T.,M.T. dan Dr. Ir. Yeny Dhokhikah S.T., M.T.

Sidang Tesis Brigida Abreu Freitas De Almeida

Semoga ilmu yang didapat selama kuliah S2 di Universitas Jember bermanfaat untuk sebanyak-banyaknya umat manusia.