Seminar Proposal Tesis Magister 5 Agustus 2022

Sesi kedua pelaksanaan seminar proposal tesis pada semester gasal tahun ajaran 2022/2023 diadakan pada tanggal  5 Agustus 2022. Sidang ini dilaksanakan secara luring. Mahasiswa atas nama Andreas Parningotan Simorangkir mempresentasikan tesis dengan judul “Penilaian Kondisi Jalan Menggunakan Metode SDI (Surface Distress Index) Dan Inventarisasi Kondisi Saluran Drainase Dalam GIS Di Wilayah Kerja UPT PJJ Jember”. Dalam sidang ini, hadir juga dosen pembimbing utama, Dr. Ir. Jojok Widodo Soetjipto S.T.,M.T., IPM dan dosen pembimbing anggota Dr. Ir. Anik Ratnaningsih, ST., MT. Adapun dosen penguji dalam sidang ini ialah Dr. Erno Widayanto, S. T., M. T. dan Dr. RR. Dewi Junita Koesoemawati, S. T., M. T.

Kemudian Mahasiswa atas nama Yudha Rahmadhani Fais mempresentasikan tesis dengan judul “Strategi Penanganan Keterlambatan Proyek Pembangunan Jembatan Pada Dinas PU Bina Marga Provinsi Jawa Timur”. Sidang ini, dihadiri oleh dosen pembimbing utama, Dr. Ir. Jojok Widodo Soetjipto S.T.,M.T., IPM dan dosen pembimbing anggota Dr. Erno Widayanto, S. T., M. T. Adapun dosen penguji dalam sidang ini ialah Dr. Ir. Indra Nurtjahjaningtyas S.T.,M.T. dan Dr. Ir. Anik Ratnaningsih, ST., MT.

Kegiatan dilanjutkan dengan seminar proposal tesis oleh mahasiswa atas nama Dwi Agus Winarto yang mempresentasikan tesis dengan judul “Strategi Penanganan Keterlambatan Proyek Pembangunan Jembatan Pada Dinas PU Bina Marga Provinsi Jawa Timur”. Seminar Proposal ini dihadiri oleh dosen pembimbing utama, Dr. Ir. Anik Ratnaningsih, ST., MT. dan dosen pembimbing anggota Dr. Ir. Jojok Widodo Soetjipto S.T.,M.T., IPM. Adapun dosen penguji dalam sidang ini ialah Dr. Ir. Indra Nurtjahjaningtyas S.T.,M.T. dan Dr. RR. Dewi Junita Koesoemawati, S. T., M. T.

Seminar Proposal Arya Bagas

Seminar proposal tesis ditutup oleh mahasiswa atas nama Arya Bagas Permana dengan judul “Evaluasi Dan Analisis Risiko Terhadap Biaya, Waktu, Dan Mutu Pada Paket Pekerjaan Rekonstruksi/Pelebaran Jalan Di Jalan Jurusan BTS. Kab. Lumajang-Kencong (Link. 202) Dan Kencong – Kasian (Link. 203), Efektif = 8,550 km”. Pada seminar ini dihadiri oleh dosen pembimbing utama, Dr. Ir. Jojok Widodo Soetjipto S.T.,M.T., IPM  dan dosen pembimbing anggota Dr. Ir. Anik Ratnaningsih, S. T., M. T. Adapun dosen penguji dalam sidang ini ialah Dr. Ir. Krisnamurti M. T. dan Dr. RR. Dewi Junita Koesoemawati, S. T., M. T.

Semoga seminar proposal yang telah dilakukan dapat segera dilanjutkan dengan penelitian yang berkualitas dan menghasilkan karya-karya yang bermanfaat bagi bangsa. Selamat berjuang!