Tiga Dosen S2 Teknik Sipil Universitas Jember Meraih Gelar Guru Besar

Tiga profesor Jurusan Teknik Sipil

Pada Bulan September 2023, datang kabar bahagia yang telah ditunggu-tunggu. SK Guru Besar untuk tiga orang dosen S2 Teknik Sipil Universitas Jember telah terbit. Tiga orang dosen tersebut ialah:

1. Prof. Dr. Ir. Gusfan Halik, S.T., M.T. sebagai guru besar dalam bidang ilmu Teknik Sipil – Teknik Hidrologi
  2. Prof. Dr. Ir. Entin Hidayah, M.UM. sebagai guru besar dalam bidang ilmu Teknik Sipil – Teknik Sumber Daya Air – Tata Kelola Sumber Daya Air
  3. Prof. Ir. M. Farid Ma’ruf, S.T., M.T., Ph.D sebagai guru besar dalam bidang ilmu Teknik Sipil – Geoteknik – Karakteristik dan Pemodelan Tanah

Dengan ini, Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Jember mengucapkan selamat dan sukses atas diraihnya gelar Profesor ini. Semoga para Guru Besar di Jurusan Teknik Sipil senantiasa dianugerahi usia yang berkah, sehingga dapat terus menebarkan manfaat, kebaikan, dan mengamalkan ilmu pengetahuannya bagi kemajuan Jurusan Teknik Sipil Universitas Jember.